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PRÉPARATION

Tiédir le lait et y diluer la levure et laisser reposer 3 minutes.

Dans le robot : ajouter l’œuf, la farine, le sucre, le sel et le lait. Pétrir pendant 5 minutes, puis incorporer les 50 g de beurre mou morceau par morceau et pétrir encore 10 minutes. Mettre la pâte en boule, recouvrir d’un torchon et laisser lever 1 h 30. 

Faire revenir des morceaux de pommes dans une poêle avec le beurre et le citron pendant environ 10 minutes. 

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné sur 30 x 40 cm. Mélanger le beurre mou restant avec le sucre roux et la cannelle, étaler le mélange sur la pâte en laissant une bordure. Disposer les pommes puis rouler selon le plus grand côté. Couper le rouleau obtenu en 6 rolls et les disposer dans un plat. Couvrir et laisser lever encore 30 minutes. 

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C et mettre de l’eau dans le lèche frites pour créer de la vapeur. Faire cuire les rolls pendant environ 25 minutes.  

DRESSAGE

Pour le glaçage, faire fondre le chocolat blanc. Fouetter le fromage frais pour l’assouplir puis ajouter le chocolat.

Laisser refroidir, et à servir au goûter ! Miiiiam 

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