Body

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Pour réaliser la base du cheesecake, mixez les spéculoos avec le sucre roux et le beurre fondu.

Mettez cette préparation au fond de votre moule, tassez bien et enfournez pour 5 min de cuisson.

Fouettez le Philadelphia, les sucres, la fécule de maïs, la cannelle, le gingembre et la vanille liquide.

Lavez, videz et épluchez les pommes. Coupez-les en lamelles d’environ 2 à 3 mm d’épaisseur.

Lorsque la base du cheesecake aux spéculoos a refroidi, versez l’appareil à cheesecake dessus.

Ajoutez les pommes par dessus.

Pour le crumble, mélangez les flocons d’avoine, la farine, la cannelle et le beurre fondu à l’aide d’une fourchette.

Saupoudrez le crumble sur les pommes.

Placez à nouveau au four pour environ 30 mn de cuisson.

Laissez refroidir un peu puis placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le dessert soit complètement froid.

DRESSAGE

Servez le cheesecake avec du caramel ou du miel. Bon appétit !

Sidebar Block Enriched
Sidebar Block Basic